МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ
Производство доставка монтаж
content

Отзывы

Отзывы о Компании ЭФЕС, сайт doors-iron.ru Производство входных металлических дверей на заказ.

 


  • Андрей
    Андрей 12-02-2018

    Спасибо коллективу за качественную работу все на высшем уровне.
    Заплатил около тридцати пяти тысяч за металлическую дверь с отделкой из шпона. Делают все под ключ, т.е изготовление, доставки и монтаж. Мастера молодцы. Ну, и дверь — навороченный вариант с сувальдным замком сейфового типа, ночной задвижкой, броненакладкой. Отделка МДФ в базовой комплектации. Выбрал цвет венге. Находится компания в Москве на Вавилова. Работают по всей области. Рекомендую их.

  • Николай
    Николай 31-01-2019

    отличная дверь с Израильскими замками
    недорогая доставка 1500 рублей
    достойная установка (быстро и вовремя)
    оставили скидку на покупку второй двери 10%

  • Василий Евгеньевич
    Василий Евгеньевич 19-02-2020

    Выражаю благодарность за хорошую и качественную входную дверь. Красивая отделка похожая на дерево, хорошие, приятно работающие замки, хорошая звукоизоляция! Я доволен. Спасибо!

  • Кирилл
    Кирилл 26-02-2020

    Если знаете, главный показатель качества двери – это ее взломостойкость. Поэтому я предпочитаю сталь. Выбирал долго. Нашел компанию в Анино, где производят под заказ. Покупал за цену порядка 20 000 руб. Отделка снаружи и изнутри МДФ. Прессованные панели покрыты шпоном натурального дерева очень аккуратно. В принципе, нереально отличить от двери с облицовкой массивом. Хорошее предложение. И потом, экологически чистые материалы тоже бонус, нет синтетики с непонятным токсичными запахами.

  • Екатерина
    Екатерина 26-02-2020

    Если знаете, главный показатель качества двери – это ее взломостойкость. Поэтому я предпочитаю сталь. Выбирал долго. Нашел компанию в Анино, где производят под заказ. Покупал за цену порядка 20 000 руб. Отделка снаружи и изнутри МДФ. Прессованные панели покрыты шпоном натурального дерева очень аккуратно. В принципе, нереально отличить от двери с облицовкой массивом. Хорошее предложение. И потом, экологически чистые материалы тоже бонус, нет синтетики с непонятным токсичными запахами.

  • Сан Саныч
    Сан Саныч 03-03-2020

    Мне важна была долговечность, надежность, поэтому искал металлические двери с ребрами жесткости. Они почти исключают деформацию полотна, делают его еще более стойким. Вообще, каждая деталь структуры имеет значение. Обязательны для входной двери противосъемные элементы. А декоративные моменты уже на втором месте. Заказал шпон с ламинатом, т.е. МДФ снаружи. Два ребра жесткости, толщина листа металла 2 мм, докупал притвор, который сделал еще более плотным прилегание и повысил теплоизоляцию. Мне же и установили. В целом с работами и доставкой около 24 000 руб. Не маленькая сумма, но зато дверь на века!

  • Вероника
    Вероника 17-03-2020

    Меняла дома дверь на металлическую. Рекомендую. Насколько я поняла, полотно состоит из двух металлических листов, а между ними каркас с утеплителем. Мне это было очень важно, в доме маленький ребенок, поэтому все источники сквозняков изолируются любыми доступными способами. Есть ребра жесткости, которые обеспечивают прочность полотна. Конструкция серьезная. И обеспечивает хорошую звукоизоляцию. В общем, довольна. Приятно чувствовать себя в безопасности. 16 000 руб. на мой взгляд очень доступно. Благодарна продавцам за консультацию и помощь в выборе.

  • Вячеслав
    Вячеслав 22-03-2020

    Приветствую.Хочу поблагодарить мастеров за качественную работу.Установили быстро и в срок.Спасибо

  • Руслан
    Руслан 23-03-2020

    Спасибо большое компании ЭФЕС, выбрал и не ошибся. Сделали все качественно. Дверь помогает с шумоизоляцией. Покрытие держится хорошо, есть глазок. Полотно толстое. Наполнитель минеральная вата. Купили дверь за 27 тысяч, зато теперь будет стоять веками.

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.


Максимальный размер: 3 MB.
Вы можете загрузить изображение.