МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ
Производство доставка монтаж
content

Отзывы

Отзывы о Компании ЭФЕС, сайт doors-iron.ru Производство входных металлических дверей на заказ.

 


  • Андрей
    Андрей 12-02-2018

    Спасибо коллективу за качественную работу все на высшем уровне.
    Заплатил около тридцати пяти тысяч за металлическую дверь с отделкой из шпона. Делают все под ключ, т.е изготовление, доставки и монтаж. Мастера молодцы. Ну, и дверь — навороченный вариант с сувальдным замком сейфового типа, ночной задвижкой, броненакладкой. Отделка МДФ в базовой комплектации. Выбрал цвет венге. Находится компания в Москве на Вавилова. Работают по всей области. Рекомендую их.

  • Николай
    Николай 31-01-2019

    отличная дверь с Израильскими замками
    недорогая доставка 1500 рублей
    достойная установка (быстро и вовремя)
    оставили скидку на покупку второй двери 10%

  • Василий Евгеньевич
    Василий Евгеньевич 19-02-2020

    Выражаю благодарность за хорошую и качественную входную дверь. Красивая отделка похожая на дерево, хорошие, приятно работающие замки, хорошая звукоизоляция! Я доволен. Спасибо!

  • Кирилл
    Кирилл 26-02-2020

    Если знаете, главный показатель качества двери – это ее взломостойкость. Поэтому я предпочитаю сталь. Выбирал долго. Нашел компанию в Анино, где производят под заказ. Покупал за цену порядка 20 000 руб. Отделка снаружи и изнутри МДФ. Прессованные панели покрыты шпоном натурального дерева очень аккуратно. В принципе, нереально отличить от двери с облицовкой массивом. Хорошее предложение. И потом, экологически чистые материалы тоже бонус, нет синтетики с непонятным токсичными запахами.

  • Екатерина
    Екатерина 26-02-2020

    Если знаете, главный показатель качества двери – это ее взломостойкость. Поэтому я предпочитаю сталь. Выбирал долго. Нашел компанию в Анино, где производят под заказ. Покупал за цену порядка 20 000 руб. Отделка снаружи и изнутри МДФ. Прессованные панели покрыты шпоном натурального дерева очень аккуратно. В принципе, нереально отличить от двери с облицовкой массивом. Хорошее предложение. И потом, экологически чистые материалы тоже бонус, нет синтетики с непонятным токсичными запахами.

  • Сан Саныч
    Сан Саныч 03-03-2020

    Мне важна была долговечность, надежность, поэтому искал металлические двери с ребрами жесткости. Они почти исключают деформацию полотна, делают его еще более стойким. Вообще, каждая деталь структуры имеет значение. Обязательны для входной двери противосъемные элементы. А декоративные моменты уже на втором месте. Заказал шпон с ламинатом, т.е. МДФ снаружи. Два ребра жесткости, толщина листа металла 2 мм, докупал притвор, который сделал еще более плотным прилегание и повысил теплоизоляцию. Мне же и установили. В целом с работами и доставкой около 24 000 руб. Не маленькая сумма, но зато дверь на века!

  • Вероника
    Вероника 17-03-2020

    Меняла дома дверь на металлическую. Рекомендую. Насколько я поняла, полотно состоит из двух металлических листов, а между ними каркас с утеплителем. Мне это было очень важно, в доме маленький ребенок, поэтому все источники сквозняков изолируются любыми доступными способами. Есть ребра жесткости, которые обеспечивают прочность полотна. Конструкция серьезная. И обеспечивает хорошую звукоизоляцию. В общем, довольна. Приятно чувствовать себя в безопасности. 16 000 руб. на мой взгляд очень доступно. Благодарна продавцам за консультацию и помощь в выборе.

  • Вячеслав
    Вячеслав 22-03-2020

    Приветствую.Хочу поблагодарить мастеров за качественную работу.Установили быстро и в срок.Спасибо

  • Руслан
    Руслан 23-03-2020

    Спасибо большое компании ЭФЕС, выбрал и не ошибся. Сделали все качественно. Дверь помогает с шумоизоляцией. Покрытие держится хорошо, есть глазок. Полотно толстое. Наполнитель минеральная вата. Купили дверь за 27 тысяч, зато теперь будет стоять веками.

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.

Максимальный размер загружаемого файла: 3 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.